| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Мясные рулеты → Горячее | 3 порции | 1 ч. 10 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Фарш мясной | 700 г. |
| Лук зеленый | 0.5 шт. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | 0.25 ч. л. |
| Базилик | 0.25 ч. л. |
| Соль | 0.75 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Кетчуп | 50 г. |
| Соус | 0.33 стакан |
| Сухари панировочные | 1 стакан |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
|
Расчет продуктов на
3 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.